La ferme Elizaldia
« You'll be able to find this presentation in 3 languages: English, French and Basque.
Go down the page".
Cette présentation est disponible en 3 langues: français, basque et anglais.
Descendez le long de la page".
Ondoko aurkezpen hau, Frantses, euskal eta ingles hizkuntzetan aurkeztua zauzue.
Jeuts zaitez orri huntan »
La Ferme ELIZALDIA est une entreprise familiale créée en
1995 et située dans le Pays Basque intérieur.
Nous élevons nos cochons, nourris essentiellement aux céréales, nous les transformons selon des recettes traditionnelles, ce qui permet une traçabilité parfaite.
LA FERME ELIZALDIA est principalement orientée vers les produits séchés comme le Jambon de Bayonne IGP* qui est affiné de 12 mois à 14 mois, voire 16 mois pour obtenir cette saveur moelleuse et parfumée.
* IGP = Indication géographique protégée
the ELIZALDIA farm is a family business that has been created in
1995 and which is situated in the inland BASQUE country.
We breed our pigs, essentially feed then with cereals, we transform food according to tradional recipes, which enables a perfect tracability.
the ELIZALDIA farm is mainly orientated towards dreid products such as Bayonne ham with the IGP* label which has been refined for 12 months or 14 months, and sometimes even 16 months to reach this soft and sweet-tasting flavour.
Go down the page".
Cette présentation est disponible en 3 langues: français, basque et anglais.
Descendez le long de la page".
Ondoko aurkezpen hau, Frantses, euskal eta ingles hizkuntzetan aurkeztua zauzue.
Jeuts zaitez orri huntan »
64220 GAMARTHE
Tel : 05.59.37.23.50
Fax : 05.59.37.26.44
Email : ferme-elizaldia@wanadoo.fr
Site : www.ferme-elizaldia.com
Tel : 05.59.37.23.50
Fax : 05.59.37.26.44
Email : ferme-elizaldia@wanadoo.fr
Site : www.ferme-elizaldia.com
La Ferme ELIZALDIA est une entreprise familiale créée en
1995 et située dans le Pays Basque intérieur.
Nous élevons nos cochons, nourris essentiellement aux céréales, nous les transformons selon des recettes traditionnelles, ce qui permet une traçabilité parfaite.
LA FERME ELIZALDIA est principalement orientée vers les produits séchés comme le Jambon de Bayonne IGP* qui est affiné de 12 mois à 14 mois, voire 16 mois pour obtenir cette saveur moelleuse et parfumée.
* IGP = Indication géographique protégée
the ELIZALDIA farm
the ELIZALDIA farm is a family business that has been created in
1995 and which is situated in the inland BASQUE country.
We breed our pigs, essentially feed then with cereals, we transform food according to tradional recipes, which enables a perfect tracability.
the ELIZALDIA farm is mainly orientated towards dreid products such as Bayonne ham with the IGP* label which has been refined for 12 months or 14 months, and sometimes even 16 months to reach this soft and sweet-tasting flavour.