La ferme Elizaldia

Publié le par Iñaki

« You'll be able to find this presentation in 3 languages: English, French and Basque.
Go down the page".
Cette présentation est disponible en 3 langues: français, basque et anglais.
Descendez le long de la page".
Ondoko aurkezpen hau, Frantses, euskal eta ingles hizkuntzetan aurkeztua zauzue.
Jeuts zaitez orri huntan »



LoGo.jpg                                                                             
64220 GAMARTHE
Tel : 05.59.37.23.50
Fax : 05.59.37.26.44
Email : ferme-elizaldia@wanadoo.fr
Site : www.ferme-elizaldia.com



Dr.Fran--ais-copie.jpg

La Ferme ELIZALDIA est une entreprise familiale créée en
1995 et située dans le Pays Basque intérieur.Photo-famille.jpg

Nous élevons nos cochons, nourris essentiellement aux céréales, nous les transformons selon des recettes traditionnelles, ce qui permet une traçabilité parfaite.

LA FERME ELIZALDIA est principalement orientée vers les produits séchés comme  le Jambon de Bayonne IGP* qui est affiné de 12 mois à 14 mois, voire 16 mois pour obtenir cette saveur moelleuse et parfumée.




* IGP = Indication géographique protégée









the ELIZALDIA farm
Drapeau-anglais-copie.jpg


 
the ELIZALDIA farm is a family business that has been created in
1995 and which is situated in the inland BASQUE country.
 
We breed our pigs, essentially feed then with cereals, we transform food according to tradional recipes, which enables a perfect tracability.

 Xerriekin.jpg
the ELIZALDIA farm is mainly orientated towards dreid products such as Bayonne ham with the IGP* label which has been refined for 12 months or 14 months, and sometimes even 16 months to reach this soft and sweet-tasting flavour.


Publié dans Charcutier

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article